samedi 28 janvier 2017

Crêpes de Sarrasin végétaliennes



Ingrédients :

1 tasse farine de sarasin
1/2 tasse de farine de blé (ou de farine de quinoa pour une version sans gluten)
1 c. table graines de lin moulues
1 c. thé poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 c. thé de vanille
2 tasses d'eau ou de lait végétal (amande, soya, coco etc).

Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger.
Bien chauffé la poêle avec de l'huile ou un beurre végétal, puis verser une louche de pâte à crêpe.
Lorsque des bulles commencent à apparaître et que la crêpe se tient bien, retournez-la pour terminer la cuisson.
Servir avec sirop d'érable, mélasse, beurres de noix (arachides, amandes etc), petits fruits frais, miel ou tout autre garniture qui vous plait.

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